Post by rgonoladzocomp on Feb 16, 2022 15:27:34 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 女の子を救え!(Save the Girl!) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 女の子を救え!(Save the Girl!) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ロック解除ポイント ▞▞▞
▞▞▞ 女の子を救え!(Save the Girl!) 2022 version ▞▞▞
一回一回クリアするになりアンインストールから、面白かったます、アンインストール!️
私はこのゲームが好きですが、これまでに3ラウンドプレイし、6つの広告を見てきました。私は文字通り広告を見るのにより多くの時間を費やしました。スキップできない広告が殺到する前に、アプリを数回テスト実行できれば幸いです。ようやくこのようなゲームができるのはいいことですが、広告が多すぎます。
。
ゲームの4つ星はとても良いです私はこの美しいゲームのように多くの活動をしたことがありませんが、1つのレベルの後に1つのレベルを失うか、多くの広告のように常に1つのレベルを失うので、なぜ1つ星を与えないのですか? 2つのレベル1つの広告または3つのレベルの後、それは良いでしょうが、今では私の高レベルのゲームです
もしあなたができれば、私はこれに一つの星を与えるでしょう、まず第一に広告。彼らはいたるところにいます!!!!!!!そして、このゲームは非常に性差別的です。なぜなら、まず彼女の体は過度に誇張されており、彼女の歩き方は、誰もそのように歩かないからです!!!さらに、彼女が女性であるという理由だけで、彼らは本当にそれを成し遂げました。彼女は完全に無能です。これをダウンロードしないでください。それはそれだけの価値はありません
にたなまにやまな3👹😭
このゲームはいいです。私はそれが好きですが、非常に多くの広告とレベルが非常に迅速に終了します。レベルがあり、プレイします。60〜70レベルを推測すると、レベルの繰り返しが開始され、更新すると修正されるという通知も表示されません。次に、更新後、さらに10〜20レベルを再生し、再びすべてのレベルを繰り返します。そして今回は現在、アップデートも利用できません。残念な経験!!!!!!
非常に楽しいゲームも面白いのは、ストーリーがXDに意味をなさないことですが、そのような良いゲームも追加されます。このような賢いゲームのアイデア、つまり私が携帯電話で持っている最高のゲームの1つであり、最も面白いゲームです💗このアプリをとても楽しく、891日目で手に入れることをお勧めします!!!私はこのゲームをたくさんプレイします、そしてそれはあなたが手に入れるべき素晴らしいそして賢い素晴らしいゲームです!! ^)(^私はそれに5つ星を与えましたあなたはとても幸せですみんなに悲惨な一日をお祈りします😁
Save The Girl Casual pxap
楽しいゲームですが、ランダムに戻るように見えるので、レベルを監視する必要があります。レベル110からレベル28までの日。少し面倒です。
まず、このゲームのポジティブなコンテンツについて言及しますが、これは良いゲームであり、すぐにネガティブなものに移ります。まず、広告がたくさんあるということです。アプリケーションは、たとえば、電話が切れたのですが、これが私の電話の問題なのかわかりません。次のレベルに進む途中でかなり動かなくなってしまいます。このゲームを終了すると、電話の壁紙が消えてしまいました。まるで真っ黒だった!大嫌いだったそれを直せ!
私はゲームが大好きで、リラックスして楽しく、ストーリーが大好きです。レビューを編集して、やりたいことを選んだり、女の子の反応を選んだりすると、サイドゲーム(女の子のロマンチックな生活)がもっと楽しくなることを示唆するようになりました。間違った答えであるべきではないのに間違った答えがあるという事実は、それをはるかに面白くしません。それは彼女のロマンチックな生活が彼女の答えを選択させてくれるだけです。私はメインゲームが大好きですが、論理的ではないこともありますが、面白くて本当に楽しいです。
本当に悪いゲーム.....まず第一にたくさんの広告があります.....第二に、パズルに答えている間にいくつかの論理を考えれば、私たちは常に間違っているということです。そして、パズルの正解は、いつもあなたが考えもしなかったような非論理的なことです.....これはいつも私を怒らせて失望させました。 plsはそれを改善しようとします。
広告でいっぱい。非常に汚いゲーム。時間の無駄。インストールしないでください。外出中の場合は、ビデオを視聴してゲームを続行し、再開し、コインを使う3つのオプションがあります。任意のオプションを選択できます。ただし、選択したオプションで広告が確認されます。このゲームをプレイしているとイライラします。あなたもイライラします。これをインストールしないでください
オプションを選択するゲームを実際にプレイできることにとても興奮していましたが(私が何を意味するかはご存知でしょう)、それを開くとすぐに広告がありました。そして、すべてのレベルの後に広告がありました。それは本当に残念です...😕
1つとクソゲー
このゲームをダウンロードしないでください!最初は問題なく、広告は許容範囲内ですが、後で携帯電話の不具合が発生し、携帯電話がハングアップします。このゲームのため、デバイスを修理するために送信する必要がありました。これはウイルスのようで、デバイスが使用できなくなります。私はこれとプレイストア以外の他のアプリを開くことさえできませんでした、😵それは非常に面倒でした、これをダウンロードしないでください。
Wi-Fiをオフにしておけば、広告は管理しやすく、グラフィックもかわいいです。最大の問題は、しばらくすると退屈になることです。レベルごとに2つの選択肢があり、論理的である場合もあれば、面白いことを意味する場合もあります...しかし、それは非常に速く退屈になります。
更が犬のストレスが高ストレスストレスになる。
一言でこれと!!!
できがおっしゃる通り、コードが多合い!
本当にこのアプリが好きではありませんでした。ちょっとした時間の無駄になりそうだったので、検疫を考えてみたらどうだろうと思いました。広告なしのオプションでさえ支払われました。唯一の問題は、クレームをクリックするたびに広告が表示されることです。したがって、次のラウンドの前にコインを取得するためにすぐにそれを押した人のために、さらに30秒の広告をブームさせます。毎回。正直言ってばかげている。また、広告を削除するために4.29を請求するのはばかげています。しないでください。それだけの価値はありません。
たあょさはさかあたまやなはらさはりよたみたにひしょささかやかけ、はさかか
着の内容をプレイ待つのはししい!!改善とされるゲームなだけに投稿…
実現😊
私はこのゲームが大好きで、このゲームにはたくさんのレベルがありますが、衣装にお金をかけたくないので、衣装は取りません。私がいくつかの衣装に行くなら、彼らは衣装を手に入れるために広告を見ると言います。
想像力た結末にそって贈ってます。 Wまぁとに
砂漠がするお願いはカンペキ
いいと
改善これからサクサク到いいかな
このゲームはとてもひどいです。私のガールフレンドと私はこのゲームをプレイし、何時間も笑います。ありがとう :)
うーん、このゲームは特にあなたが物事を解決したいときに楽しいようです。しかし、1つの状況。 6秒または5秒ごと、または1つの謎を解いた後に広告が表示されます。私はそれが嫌いですが、完全にはわかりません。しかし、それはめんこゲームNGLLLのようです...
むむみむむむ
あなたたちは本当にこのゲームでそれを殺しました。広告に楽しいパズルがある他のゲームのように偽物ではありませんが、ゲームをダウンロードすると、まったく新しいストーリーになりますが、彼のゲームは本物です。広告にパズルが表示され、ゲーム内にあります。あなたのアプリが大好き
041, 05-18, The Girl With the Red Shoes, 赤いくつの女の子 ... Nobita and Doraemon continue their rescue attempt. ... 327, 04-24, Miniwind, ミニたいふう.
私はゲームが良いのが好きですが、新しいエリアの広告を入力したときにゲーム内のコインを支払って生き続けるために広告を失敗するたびに広告が失敗するなど、多くの広告に方法があります。多くの広告に
私たちはついにそれらすべての広告があり、クリックベイトではないゲームを見つけました。いよいよ正しいゲームになりました!これはとても楽しいです!また、広告について不平を言うのをやめなさい。開発者はあなたがそうするのと同じくらい彼らの仕事に対して報酬を与えられることを望んでいると確信しています。あなたはそれに対してお金を払っていないのは幸運です。
全体的にゲームは本当に良いので、これに1つ星の評価を付けますが、広告が多すぎます。間違ったオプションを取得するたびに、30秒の広告を視聴する必要があります。これは非常に煩わしく、再生を停止したくなります。また、広告を視聴するオプションを提供することを選択しなくても、それでも私はそれを見てください、そして私は広告を見ないために4ドルを支払わなければなりません、しかし私はそれをしたくありません。これを修正してください。そうすれば、誰もがゲームを楽しむことができます。 -ありがとうございます
愚かですが、ある意味で面白いです。間違った決定がどのように発生するかを常に確認したいのですが、5分間プレイした後、このアプリが広告によってハードドライブされていることを確認するのは難しくありません。新しいレベル;広告、めちゃくちゃ;広告、ギフトの追加を見るか、再試行して、別の広告を取得します。たぶん、彼らがもっと離れていれば、それほど悪くはないでしょう。
良さそうの
着甲るアイテムをくら捕獲でき顔が悪いので無意味、こんなクソゲーにキスイクラなんかいもう
されしそしょ
拯救那女孩!(Save the Girl!) 休閒 xpj
今までずっと目にしてきた、難しいけれど癒されるパズルゲームがついに現実に!賢い者だけがこの難問を解き明かし、追ってくる悪人から女の子を救うことができます!
Save The Girl Опуштене ont
List of Doraemon (1979 TV series) episodes - Wikipedia
𝙖𝙙𝙨𝙖𝙗𝙤𝙪𝙩𝙘𝙤𝙢𝙥𝙡𝙖𝙞𝙣𝙞𝙣𝙜rの人のためにWI-FIのちょうどターンcuzを怒っを取得しないと𝙣𝙤𝙢𝙤𝙧𝙚𝙖𝙙𝙨(𝙤𝙣𝙡𝙮𝙤𝙣𝙚𝙣𝙩𝙬𝙤𝙩𝙝𝙚𝙣𝙞𝙩が𝙨𝙩𝙤𝙥𝙬𝙞𝙡𝙡)が存在します
World of Tanks Blitz Strategi keco
すべての広告がなかったら楽しいでしょう。私も無料で広告を購入しました、そして、まだ広告がありました。あなたがそうしないことを選ぶことができるので、私はボーナス額を受け取ります。しかし、広告がない場所は見当たりませんでした。私がラウンドに負けた場合、それは追加を見るか、200コインを支払うかのどちらかでした。それは無料ではありません。有効なアドオンではないため、すぐに返金を受けました。他の私は広告なしで支払います、私は広告を受け取りません。それが機能することになっている方法です。レベルの選択のいくつかは意味がありません。
志村けんにあり、得てた。
まあ、それは良いゲームです。私はそれをプレイするのが大好きでした。私はコメントを読んでいて、人々は彼らが多くの広告に直面していると言っていたので、あなたのモバイルデータを切り替えるだけだと伝えたいです!!!!!!!!!!!!
それは素晴らしいゲームです。これにより、意思決定のスキルが向上します。しかし、広告が多すぎてレベルが65しかないため、4つ星を付けた理由。
Save The Girl કેઝ્યુઅલ njtr
Lion Studiosからリリースされた『Save The Girl』はミニゲームゲームだ。apkfab.com/jpから『Save The Girl』のファイルサイズ(APKサイズ):147.99 MB、関連ムービー、pv